Informe Publicitário

Os produtos Granoro, cujo distribuidor exclusivo no Brasil é a GUACIRA ALIMENTOS, chamam atenção pela qualidade e sabor. As massas e molhos importados da Itália preservam o verdadeiro sabor da “mamma”.

Para agradar diversos paladares, a GUACIRA disponibiliza ampla linha de produtos, Granoro, como as massas: Fettuccine, Tagliatelle, Tagliatelle Verde, Pappardelle, Cannelloni, Lasagne, Spirali, Ditali Rigati, Penne Rigate, Conchiglioni, Spaghetti e Spaghettini. Além dessas, há ainda opções de massas integrais e sem glúten.

Os molhos da Granoro também proporcionam um sabor especial às receitas, entre os principais estão o Tomate Pelado, Passata de Tomate, Molho Basílico, Funghi Porcini, Bolognese, Napoletana, all Arrabbiata e Atum com Alcaparraz.

A qualidade é assegurada por quem entende do assunto. Um dos proprietários e “chef” de cozinha do restaurante Cantina Dinatti, Luiz Fernando Santos Alves, utiliza em sua cozinha apenas as massas Granoro, fornecidas pela GUACIRA ALIMENTOS.

De acordo com Luiz Fernando, depois de vários testes, as massas Granoro foram escolhidas por ficarem no ponto ideal para consumo. “Não desmancha como outras marcas e atinge o melhor ponto, “ao dente”, assegurando melhor sabor e textura. Optamos por fazer algo de qualidade e por isso temos de utilizar produtos de ponta”, comenta o empresário que utiliza a linha Granoro há dez meses, desde que foi inaugurada a Cantina.

O sabor, aliás, é atestado pelos clientes do restaurante que elogiam as massas com frequência. “Muitas vezes o consumidor elogia a massa utilizada por conta do sabor diferenciado apresentado, então mostramos o produto”, conta a sócia-proprietária, Natalia Thadey.

Na cantina, podem ser encontrados pratos preparados com as seguintes variedades de massas Granoro: Penne, Parafuso e Spaguetti, além de opções na linha integral.

O restaurante conta com um sistema em que o próprio cliente pode escolher o tipo de macarrão, molho e ingredientes adicionais. Fora isso, o cardápio dispõe de algumas combinações preparadas com as massas Granoro, tais como o Spaguetti à Bolonhesa, o Penne de Vicenza e o Parafuso San Gimignano.

Os produtos da GUACIRA não estão presentes apenas nas massas da Cantina Dinatti. O restaurante também utiliza o Azeite Oliria da linha de azeites da GUACIRA ALIMENTOS. Além de ser utilizado no preparo dos pratos, o azeite está disponível em todas as mesas do estabelecimento.

“O azeite Oliria apresenta resultados bastante satisfatórios no preparo dos pratos quentes, pois não altera o sabor dos alimentos e garante leveza”, concluiu Luiz Fernando, que tem como sócios Gerson Camparim e Dyleia Felicio.
Os produtos Granoro estão à venda nos melhores supermercados e redes de todo o país, e também pela Loja Virtual da GUACIRA ALIMENTOS, que pode ser acessada pelo endereço www.lojaguacira.com.br .

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here