Pela terceira rodada do Grupo 4 da Segundona do Campeonato Paulista, realizada na manhã deste domingo (21), a Santacruzense venceu por 3 a 0 o Elosport.

Os gols da Santacruzense foram marcados todos na etapa complementar. Aos quatro minutos de bola rolando, Gabrielzão abriu o placar no estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo. Dois minutos depois Igor ampliou em uma cobrança de pênalti e, não satisfeito, logo em seguida ele fez mais um para os donos da casa.

Com a vitória, a Santacruzense soma agora os três primeiros pontos na tabela e assume a quarta posição. Já o Elosport ainda não pontuou no campeonato, foram dois jogos e duas derrotas.

O tricolor santa-cruzense volta à campo no próximo domingo (28), às 10h, contra o Assisense, no estádio Tonicão, em Assis.