Alivio para o torcedor da Santacruzense que deixou o estádio Leônidas Camarinha alegre após ver um bom futebol de sua equipe, o tricolor venceu na manhã de domingo o Flamengo de Guarulhos por 2 a 0 e caminha para se livrar do fantasma do rebaixamento. O jogo começou muito disputado e com dois minutos o time de Guarulhos acertou a trave do goleiro Gauther. O time do Flamengo ainda criou mais duas chances com duas ótimas defesas do goleiro da Santacruzense. Aos 36 minutos o meia Bruno Paiva acertou um bom chute sem chances de defesa para goleiro Rafael do Flamengo e colocou a Santacruzense na frente. Aos 38 minutos o alivio do torcedor tricolor, após cobrança de falta de Fred o zagueiro Araujo subiu mais que a zaga flamenguista e marcou de cabeça o seu primeiro gol na temporada com camisa da esportiva e deu números finais ao jogo. Com a vitória a Santacruzense chegou aos 18 pontos e ocupa a 15ª colocação na série A3 e volta a campo na próxima quarta-feira ás 20h00min na cidade de São José do Rio Preto contra o América.