Ourinhos e Santa Cruz realizaram uma partida digna de uma grande final nesta quinta-feira no ginásio Monstrinho em Ourinhos pela Copa Record de futsal feminino. Ourinhos tinha a vantagem de jogar pelo empate por ter vencido o primeiro jogo em Santa Cruz, e com apoio da sua torcida começou melhor e abriu o placar. Em desvantagem no marcador o time santacruzense foi com tudo para cima e conseguiu empatar, e logo em seguida marcar mais dois gols e terminar a primeira etapa vencendo por 3 a 1. No segundo tempo foi à vez de Ourinhos ir para o tudo ou nada, e conseguiu chegar ao empate. Com resultado desfavorável Santa Cruz voltou ao ataque e conseguiu o quarto gol, placar de 4 a 3 que ficou até o final levando a decisão para a prorrogação. Aos dois minutos da prorrogação o lance mais polêmico do jogo, a arbitragem marcou uma falta para Ourinhos que foi muito questionada pela comissão técnica de Santa Cruz, e na cobrança após um bate rebate saiu o gol de Ourinhos, o que gerou mais reclamações de Santa Cruz que queria uma falta em cima de sua goleira. O lance deixou o time santacruzense nervoso e Ourinhos se aproveitou e em falhas individuais das meninas de Santa Cruz abriu 3 a 0. Santa Cruz marcou um gol quando faltavam dois minutos para final da partida, só que logo em seguida Ourinhos fez o quarto e deu números finais ao jogo e ficou com a taça de campeã.