A Santacruzense conquistou na manhã deste domingo (29) a vice-liderança do Grupo 1 ao derrotar o lanterna Presidente Prudente Futebol Clube (PPFC) por 4 a 0, no Estádio Paulo Constantino, o Prudentão. Com o triunfo, o time de Santa Cruz do Rio Pardo encostou no líder Vocem, que tem 17 pontos no Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual.

Mesmo no G4, grupo dos quatro melhores que avançam à próxima fase da Segundona, os visitantes chegaram para o duelo com o objetivo de encostar ainda mais na liderança. O time aproveitou as falhas da defesa do Tricolor da Vila Industrial, explorou os contra-ataques e balançou as redes em quatro oportunidades.

Por sua vez, o Presidente Prudente entrou em campo com cinco desfalques. Com o objetivo de pontuar pela primeira vez no torneio, a equipe prudentina se lançou para o ataque e levou perigo ao gol adversário por diversas vezes, mas não conseguiu concluir as finalizações e terminou sem pontuar no torneio.

PRÓXIMOS JOGOS
No sexta-feira (3), a Santacruzense enfrenta o Osvaldo Cruz fora de casa, no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Brenão. Também pela oitava rodada do campeonato, o PPFC encara o Assisense no domingo (5), no Estádio Prudentão.

O JOGO
No primeiro tempo, o Presidente Prudente Futebol Clube se destacou com boas jogadas de ataque, principalmente com Vitor Hugo e Yuri. Com o campo encharcado, por conta da chuva, e com uma linha de defesa falha, Vergulino abriu o placar para a Santacruzense aos 12 minutos. Antes do intervalo, o time prudentino teve duas chances com Vitor Hugo, mas o atacante acabou desperdiçando.

Na etapa complementar, o PPFC começou atacando na tentativa reverter o placar, porém, outras falhas na intermediária no ataque e na defesa deram possibilidade de contra-ataques. Aos 13 minutos, após Toninho perder a bola, Alexandre avançou até a grande área e tocou para Léo Ferreira bater forte, sem chances de defesa para o goleiro Pablo Santo. Aos 32 minutos, o mesmo atacante aproveitou uma bola rebatida pelo arqueiro do Presidente Prudente e fez o terceiro para a Santacruzense. Aos 42 minutos, Igor Campeoni marcou mais um e deus números finais à partida.