A Santacruzense conquistou mais uma vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão.O duelo foi realizado na noite desta sexta-feira (3), no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Brenão.

Fora de casa, o time venceu o Osvaldo Cruz por 1 a 0 e conquistou, temporariamente, a liderança do Grupo 1, com 19 pontos.

Em um jogo de um time só, os santacruzenses dominaram a partida do início ao fim, e não deram espaços para os donos da casa. A pressão da Esportiva surtiu efeito ainda no primeiro tempo. Aos 44 minutos, Edinan aproveitou uma bobeira do goleiro Luciano Bahia e abriu o placar para a Santacruzense.

Na etapa final, o panorama da partida continuou o mesmo: ataque contra defesa, porém, a rede não balançou mais.

A Santacruzense volta a campo pela Segundona no próximo dia 12, às 15h, contra o Tupã, no Estádio Leônidas Camarinha. No mesmo dia, às 10h, O Osvaldo Cruz joga contra o Assisense fora de casa, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão.